我校召开首批科研创新团队结题验收评审会
发布人:科研开发处  发布时间:2018-04-07   浏览次数:2034

根据《南京旅游职业学院科研创新团队建设与管理办法》,我校于44日下午在行政楼411会议室举行了科研创新团队结题验收评审会,对2015年成立的首批团队进行结题验收。江苏经贸职业技术学院高建宁教授担任评审专家组组长,江苏工程职业技术学院王毅教授、我校校长周春林教授、党委副书记兼副校长黄斌教授、副校长操阳教授担任评审专家组委员。会议由科研开发处处长沈雪梅主持。

副校长操阳首先感谢各位评审专家,特别是两位校外专家百忙之中拨冗参与此次评审会。我校科研团队建设工作虽然起步较晚,但通过各位负责人和团队成员的努力与协作,已取得较好的成果,操阳表示,此次结题验收评审会,希望大家能够充分展现团队的研究成绩,体现团队的建设成效。科研处处长沈雪梅解读了团队验收标准和要求。

会上,各团队负责人对照《科研创新团队立项任务书》,从研究成果情况、团队建设情况和经费使用情况三个方面,按团队验收要求作出汇报,并回答专家提问。专家结合各团队的整体建设情况,针对后续提升及深化研究提出了建设性的意见和建议。经专家评审组和议,我校首批科研创新团队全部通过结题验收。

校长周春林在总结讲话中,再次对两位校外专家再次表示感谢。同时表示,科研创新团队的建设工作在科研分管领导的带领下,取得了喜人成绩,这是我校科研工作的一大进步。希望后续成立的科研团队能够持续聚焦主题、深入研究,注重成果梳理,推动成果落地,引领学校科研水平的整体提升。