我校赴溧水区开展“两落地,一融合”校地合作对接工作
发布人:科研开发处  发布时间:2017-11-29   浏览次数:581

为贯彻落实南京市委市政府“两落地,一融合”战略部署,即“科技成果项目落地、新型研发机构落地,校地融合发展”,受南京市溧水区政府邀请,1129日,我校副校长操阳携科研开发处处长沈雪梅、烹饪工艺与营养研究所所长邵万宽、江苏中心旅馆管理咨询公司总经理陈乃法、江苏紫金旅游规划设计研究院院长印伟、科研开发处副处长吕胜男一行前往南京溧水区幸庄科技产业园参观考察。溧水区政府副区长赵敏,区旅游局、永阳街道、商旅集团、溧高投等相关负责人对我校一行表示热烈欢迎,陪同参观园区建设,并就双方校地合作对接事宜进行了座谈交流。

其间,双方围绕溧水全域旅游的打造、特色烹饪的培育、高端酒店的运营管理、旅游项目的规划设计、相关领域的人才培养与输送、非遗文化的传承发展、文创产业的开发运营等方面进行了深入的交流洽谈。最后,双方达成共识,拟签订校地合作框架协议,在此基础上,通过项目化的合作方式推动校地双方全面深度融合发展。此次对接工作是我校社会服务建设工作的一项有效举措,有助于提升学校社会服务水平、拓宽服务领域、深化服务内涵,确保示范校建设之社会服务专项工作的扎实推进。

参观考察南京幸庄科技产业园

校地合作对接座谈会