机关党总支第一联合党支部召开师德师风建设工作会议
发布人:李蓉蓉  发布时间:2024-01-25   浏览次数:10

进一步加强支部师德师风建设,2024124日,机关党总支第一联合党支部在酒店博物馆开展师德师风建设工作会议开展师德学习教育和警示教育,不断提升全体党员思想政治素质和师德素养

会议中,支部书记周延文、何晓岩分别领学了《南京旅游职业学院师德手册》内容支部党员围绕“涵养高尚师德,培育时代新人”主题,结合自身工作实际谈体会、谈收获。支部书记周延文在总结讲话中指出,在推动学院师德师风建设中,党委宣传部要加强师德宣传,努力培养重德、养德的良好风尚,把握正确舆论导向,坚持师德宣传制度化、常态化,将师德宣传作为宣传思想工作的重要组成部分,切实推动学院师德师风建设。