南京市江宁区区委领导一行莅临学院参观调研
发布人:李蓉蓉  发布时间:2023-09-20   浏览次数:438

919日下午,南京市江宁区委副书记张思明以及江宁区文旅局、旅康集团、区委办、区农业农村局、汤山街道、江宁街道、横溪街道等相关负责人一行莅临我院参观调研。学院党委书记叶凌波,党委副书记、院长操阳,副院长张骏以及教务处、酒店管理学院、烹饪与营养学院、旅游管理学院等相关部门负责人参加交流座谈。教务处处长孙爱民主持座谈会。

座谈会上,叶凌波书记首先代表学院对张思明一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、办学特色、发展方向等。操阳院长重点围绕学院校企合作、专业人才培养、行业培训、社会服务等方面内容进行了介绍。江宁区文旅局、区农业农村局等围绕江宁文旅资源及民宿产业发展、江宁区美丽乡村建设等情况开展分享交流。

张思明在座谈中表示,江宁区与南京旅游职业学院有着深厚的合作渊源和良好的合作基础,期待未来双方可以进一步整合资源,搭建平台,通过项目合作、产学研结合、职业培训等多种方式深化合作内容,携手共赢,开启校地融合发展的新征程。

(图文:李蓉蓉 张蔚  审核:刘广东 何晓岩)