24小时值班电话:68576872、68576875
高新园派出所电话:84951330
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  公告通知
 关于迎国庆及学生返校前安全检查的通知
发布时间:2021-09-26         点击数: 10                      
 



各部门:

国庆假期及学生返校在即,在此期间为加强校园安全管理工作,切实维护校园安全稳定,确保师生员工人身财产安全,结合学校实际,现将有关事项通知如下:

1.各部门内部自查:对本部门所管辖场所进行全面性的安全自查并予以安全评估,及时排除安全隐患。自检自查时间:2021926日至27日。

2.学校重点检查:928日由校领导带队,保卫处牵头组织对学校重点要害部位进行重点检查。  

3、检查办公室、教学楼、实训室、学生公寓、食堂、图书馆、配电房等重要场所的防火、防盗以及存在的安全隐患等。重点内容为:水、电、气是否切断,消防设施是否完好、有效;门窗是否完好,人离开以上场所时门窗是否关好、锁好;贵重物品是否妥善保管好。

4、请各部门切实提高安全意识,积极落实安全责任,加强值班和管理,排除安全隐患,确保放假期间校园的安全稳定。

5、检查当天请各部门提前安排人员配合检查。

                                       


                              保卫处

                    2021926


版权所有:南京旅游职业学院保卫处
电话:025-58321611  传真:025-58800066  E-MAIL:office@njith.net  邮编:211100
地址:南京市江宁区月华西路1号