24小时值班电话:68576872、68576875
高新园派出所电话:84951330
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  公告通知
 关于开展暑假前安全大检查的通知
发布时间:2016-06-21         点击数: 38                      
 


关于开展暑假前安全大检查的通知



 各部门:

暑假将至,为切实做好暑假期间校园安全管理工作和落实各项安全管理措施,确保暑假期间的校园和师生安全,根据上级主管部门相关文件精神和要求,现决定开展暑假前全校安全大检查活动为做好此次安全大检查工作,现将有关事项和要求通知如下:

一、各部门结合本部门安全工作实际情况,认真组织开展细致、全面的自查,确保不留死角。对检查发现的问题要立即组织整改,对于无法及时自行整改的隐患,及时报送保卫处,由保卫处会同有关部门协调解决,确保隐患排除。

二、加强暑期安全教育,增强师生安全意识。暑假前,各部门利用各种形式对师生员工进行一次防火、防盗、防网络骗、防中毒、防溺水、防传销以及交通安全、求职就业、兼职打工、实习实训等方面的安全教育,要求师生假期返乡、回家探亲、外出旅游、参加社会实践等活动时,务必要提高自我保护意识,确保人身和财产安全。

三、保持信息畅通,加强信息反馈。暑假期间发生的各类安全事件在妥善处理的同时,要及时逐级上报,并向学校相关部门和人员通报情况,加强部门之间协作处理,不得瞒报、漏报和误报。

四、各部门将安全自查、整改情况,于75日前书面反馈校保卫处。

五、76日—8日保卫处将会同总务处、学工处及各院系安全负责人,对校园重点部位和重要场所再次进行拉网式重点检查。

特此通知。


                                                  保 卫 处

                                                                                                          2016621






版权所有:南京旅游职业学院保卫处
电话:025-58321611  传真:025-58800066  E-MAIL:office@njith.net  邮编:211100
地址:南京市江宁区月华西路1号