24小时值班电话:68576872、68576875
高新园派出所电话:84951330
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  公告通知
 关于加强“五一”放假期间安全防范的通知
发布时间:2016-04-27         点击数: 24                      
 

各部门、院系:

“五一”假期即将来临,为使师生员工能够更安全、愉快的度过假期,保卫处提醒广大师生员工放假期间应注意以下安全事项:

一、各部门、院系要进行一次安全大检查,认真查找本部门辖区内存在的各类安全隐患。对发现的问题,要立即整改。做到“人走电断”,重点做好“防火、防盗、防诈骗、防交通事故、防意外事故”等工作。

二、各院系对学生进行一次安全教育,要特别强调旅途安全,返乡探亲和外出旅游的师生,要乘坐正规运营单位的交通工具,提醒学生贵重物品妥善保管。严禁乘坐无证“黑车”、私自组团包车等。教育学生远离传销组织,不参与非法宗教活动,不要相信任何无证推销和转款的要求,不要透露个人银行卡信息,不参与赌博和其他违法活动。要提高自控力及安全意识,确保度过一个愉快的假期。

三、放假期间,保卫处将严格门卫值班制度,24小时值班,各部门如有问题请及时与保卫处联系,联系电话: 68576872   一号门传达室:68576875   二号门传达室:68576874   三号门传达室: 68576949


                   保 卫 

                 2016427



版权所有:南京旅游职业学院保卫处
电话:025-58321611  传真:025-58800066  E-MAIL:office@njith.net  邮编:211100
地址:南京市江宁区月华西路1号