学院新闻

炎炎夏日送关怀,丝丝关爱入心田——学院领导访企拓岗看望实习生

来源:南京旅游职业学院   作者:   发稿时间:2022-07-28   浏览次数:10

2022725日,南京旅游职业学院党委书记周春林带领旅游外语学院党总支副书记王叶丁、实习指导老师张宝琳一行赴南京溧水裸心岭度假村看望实习生。

裸心岭度假村总经理黄海涛和人力资源总监赵燕接待了我院教师一行。黄海涛总经理向周春林一行详细介绍了裸心集团的发展历史、品牌理念、度假村特色及实习生管理理念,充分肯定了我校旅游外语学院9名实习生的工作能力和综合素质。周春林代表学校感谢裸心岭度假村克服困难、拓展岗位接受毕业生就业和实习生顶岗实习。


 

裸心岭度假村位于南京溧水区无想山国家级森林公园,面积约390亩,由裸心集团携手溧水区城建集团倾力打造的高端度假村设有水疗中心、中西餐厅、西班牙特色酒窖以及露天泳池、农场、花海等室内外活动区域。90原木别墅、岩石别墅、森林小屋、山野小院点缀在美丽的草坪和溪流边上。

黄海涛总经理陪同周春林一行看望了我院在岗工作的毕业生和实习生。


 

在随后的实习生座谈会中,实习生们纷纷就实习感受、体验与收获等向领导和老师做汇报。在充分了解实习生的工作、学习、生活等各方面情况后,周春林对实习生们提出了殷切的期望。鼓励大家珍惜实习机会,多向师傅和同伴学习,勇敢面对工作中碰到的困难,全面历练自,努力在实习实践中成长为最好的自己。王老师和张老师对同学们反映的一些困惑给予了耐心的指导,并盯嘱大家工学结合劳逸结合团结协作,争取高质量完成实习任务。

此次访企拓岗、看望实习生,体现了学校对实习和就业工作的重视不仅使学校全面了解实习生的工作和生活情况,而且还加深了对合作企业的了解,推动了学生实习过程中经常面临问题的解决,为双方进一步深化校企合作奠定了坚实基础。