学工处组织开展学生网上事务大厅上线使用培训

作者:陈海艳   发稿时间:2019-03-20   浏览次数:1349

为推广使用学生网上事务大厅一期开发流程,优化学生事务管理,320日下午,学工处面向学院17级和18级学生开展了学生网上事务大厅上线使用培训,来自各院系116名学生干部参加了培训,培训由学工处副处长陈海艳主持。

陈海艳向同学们介绍了本次培训的目的,希望大家认真学习,熟悉相关功能操作,在今后的具体应用中,结合培训所学,很好地指导班级同学规范操作和有效使用。

培训中,开发公司工程师周恒就网上事务大厅流程向同学们作了介绍和演示,结合具体的事务办理,帮助同学熟悉具体的流程功能。在实践环节,陈海艳和周恒给参加培训的同学进行了针对性指导,确保每位学生充分掌握各项操作功能

学生网上事务大厅的上线,旨在更好方便师生,优化事务管理。在信息化管理处和各院系的支持下,目前学工处开发上线学生事务流程15条,今年将继续结合学生管理工作实际需求,以网上事务大厅为基础,逐步完善学工管理系统建设,更好地服务于学生管理工作,推动学院信息化建设再上新台阶。