学院新闻

王海平书记带队开展春节安全检查暨节前慰问活动

来源:后勤管理处   作者:仇涛   发稿时间:2019-02-04   浏览次数:241

    新春佳节来临之际,校党委书记王海平、副书记副校长黄斌在保卫处处长范正敏、后勤管理处副处长仇涛、行政总值班谭卿敏老师等陪同下,对校园物业工作、安保工作以及酒店工作等进行了安全检查,并慰问了寒假和春节期间仍坚守在一线岗位上的物业、保安、酒店等工作人员。

校党委高度重视寒假和春节期间的校园安全工作。2月4日上午,王书记一行和往年一样来到行政楼管理站、校区门岗、酒店等值班岗位,代表学校看望了值班人员并送上节日慰问和新年祝福。每到一处,校领导都与值班人员亲切握手,详细询问各项工作的保障情况,叮嘱他们要合理安排好寒假和春节期间的工作和生活。在1号门卫,王书记向南京爱顺物业为学校提供的良好安保服务表示感谢的同时,提出安保工作是学院稳定和谐的基础,希望大家在新的一年里要继续发挥吃苦耐劳的精神,再接再厉,把安保工作落到实处。江苏高校物业、珠海丹田物业两家物业公司通过自己的不懈努力,在学校留下了良好的口碑,王书记指出希望两家物业公司继续保持干净整洁的校园环境,加强学生宿舍的管理,为我校提供优质的后勤保障。在御冠酒店,王书记一行走访检查了监控室、餐饮部以及后厨等场所,多次叮嘱酒店负责人要保证安全,并切实关心坚守岗位工作的员工,特别要做好实习员工春节期间的饮食保障、思想保障、工作时间保障等工作。

王书记同时要求相关职能部门切实为值班人员做好保障,坚守值班岗位,保证寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节。

各岗位值班人员对学校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,并都表示在新的一年里,以实际行动为学校安全稳定及改革发展做出更大的贡献。

校领导在物业管理站慰问值班人员

校领导在校1号门岗慰问值班人员

校领导在餐饮部、后厨慰问值班实习生及工作人员