学校新闻

院党委召开会议传达学习中共江苏省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神

来源:党办纪委办   作者:党办纪委办   发稿时间:2019-02-01   浏览次数:10

  1月29日,南京旅游职业学院党委召开会议,专题传达学习中共江苏省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神。院党委书记王海平,院长周春林,党委副书记、副院长黄斌,纪委书记田寅生,副院长洪涛等在宁院领导班子成员参加,会议由王海平主持。

  会上,田寅生首先传达了省委书记娄勤俭在中共江苏省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话、省纪委书记蒋卓庆所作的工作报告,以及《中国共产党江苏省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议决议(草案)》等文件精神。随后,与会班子成员结合各自工作实际,畅谈交流了学习体会。

  王海平结合习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话,阐述了第十三届省纪委四次全会的重要意义,强调要进一步认真学习相关文件精神,特别是要认清党矢志不渝深化从严治党的决心和信念,认清纪检工作在新形势下面临的新挑战。最后,他就学院贯彻落实会议精神作出安排部署,指出新学期院党委将认真做好二级部门政治巡察、廉政风险防控、集中整治形式主义和官僚主义、内部审计等党风廉政建设工作。

  党委办公室、纪委办公室负责人列席了本次会议。