学校新闻

洪涛副校长一行赴老校区调研

来源:后勤管理处   作者:何晓岩   发稿时间:2019-01-17   浏览次数:338

为进一步做好巡视整改工作,加强对老校区房产租赁的管理,1月15日下午,副校长洪涛带队赴老校区就房产租赁及校区管理情况进行调研检查。老校区管理工作小组成员范正敏、何晓岩及保卫、后勤两部门相关人员随行。


  调研中,洪涛就老校区租金、税金缴纳、租约到期收回房产等问题与江苏智慧谷投资管理有限公司相关人员进行了交流,要求对方本着重合同、守信用的基本原则,依据原合同相关条款,尽快完成本年度租金及有关税金缴纳工作,租约到期的房产及时交还学校;加强管理严守安全底线,扎实做好春节期间老校区安全稳定工作。后勤管理处与南京华特商贸发展有限公司现场进行了交接,收回其租赁的老校区一楼仓库。

  座谈会结束后,洪涛副校长一行对老校区楼宇进行了实地检查,重点查看了即将收回的600平米区域,保卫处就存在的安全和管理问题要求江苏智慧谷投资管理有限公司限期进行整改,确保春节期间安全无事故。