学院新闻

校党委书记王海平一行赴北京广慧金通教育科技有限公司调研

来源:人文艺术系   作者:霍艳杰   发稿时间:2019-01-07   浏览次数:264

持续探索产教融合、校企合作的协同育人机制,进一步深化混合所有制办学模式改革,1月6日,我校党委书记王海平,乘务学院院长、人文艺术系主任曹娅丽一行赴北京广慧金通教育科技有限公司调研。北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成,总经理、中国航空运输协会客舱乘务委员会副主任郝玉萍,副总经王文婷代表企业热情接待了王海平书记一行。

研讨会上,王海平书记围绕我校第二次党员大会提出的做强乘务学院的目标,进行了全面阐释,提出了相关的工作思路和计划部署。随后,校企双方就专业群建设、国际化人才培养、民航服务艺术教材论证、招生就业等方面问题展开了深入研讨,并确定了2019年的工作目标和重点任务。

最后,王海平书记代表学校为焦殿成、郝玉萍颁发了南京旅游职业学院企业客座教授聘书,希望他们将企业文化,行业前沿知识引入乘务学院,促进乘务学院更加快速的发展。

TIM图片20190107105039.jpg

王海平书记为焦殿成颁发企业客座教授聘书

              王海平书记为郝玉萍颁发企业客座教授聘书