学院新闻

我院召开领导干部个人有关事项填报工作部署及培训会

来源:组织人事处   作者:王娜   发稿时间:2019-01-07   浏览次数:372

1月4日下午,我院在行政楼411会议室召开了领导干部个人有关事项填报工作部署及培训会,院领导及全校中层正职干部参加了会议。

会上,组织人事处处长邸平伟首先宣读了《中共江苏省委组织部关于做好2019年领导干部报告个人有关事项工作的通知》和《关于进一步从严落实领导干部报告个人有关事项制度的通知》,随后与会领导集中学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,观看了“领导干部个人有关事项填报操作指南”宣传片。

会议最后,校党委书记王海平就如何贯彻落实两项法规、扎实做好学院领导干部个人有关事项报告工作,代表党委提出了明确要求:一是要提高认识。把学习贯彻两项法规作为履行从严治党主体责任的一项重要政治任务,切实提高贯彻落实的自觉性和主动性。二是要提高政治站位。领导干部要本着对自己负责、对组织负责的态度,对照报告表的内容和要求严肃认真填写,切实做到“四个到位”,确保填报规范、真实、准确、完整。三是组织人事部门要做好台账整理及上报工作,确保领导干部报告个人有关事项的填报及抽查工作顺利开展。