学校新闻

学校组织召开高等职业教育质量年度报告(2019)编制工作会议

来源:教务处   作者:陈海艳   发稿时间:2018-11-07   浏览次数:10


根据《省教育厅关于做好高等职业教育质量年度报告(2019)编制和发布工作的通知》精神,为做好我校质量年度报告编制工作,116日下午,学校于行政楼411会议室组织召开了质量年度报告(2019)编制工作会议,校长周春林出席,教务处副处长孙爱民及各相关处室、院系(部)负责人参加了会议,会议由周春林主持。

会上,孙爱民根据省教育文件要求,结合往年编制情况,从学校年度质量报告编制、典型案例(创新举措)遴选、企业年报编写等方面,进行了政策解读,就相关具体工作进行了布置,明确了任务分工,提出了具体要求。陈海艳就相关数据表填写及材料提交进行了说明。

周春林强调了本项工作的重要意义,他要求各部门认真对待报告编制工作,各部门在报告内容编制上要认真凝练,体现学校特色;案例编制要结合具体工作,推陈出新,图文并茂;企业年报编制上,相关专业要选好企业,充分展现学校校企合作和产教融合的成效。