学校新闻

我校召开旅游职业教育发展论坛暨建校40周年发展大会动员部署会

来源:办公室   作者:办公室   发稿时间:2018-09-30   浏览次数:397

为确保学校旅游职业教育发展论坛暨建校40周年发展大会筹备工作有序推进928下午,我校在行政楼111会议室召开了动员部署会。校党委书记王海平,党委副书记、副校长黄斌,副校长冯明、操阳各行政处室和二级院系(部)党政负责人参加了此次会议。会议由王海平书记主持。

会上,王海平书记指出举办旅游职业教育发展论坛暨建校40周年发展大会是我校总结办学经验、展示办学成就、汇聚各方力量、规划美好蓝图的一次重要机遇。学校专门成立了筹备领导小组及办公室,印发了《关于南京旅游职业学院旅游职业教育发展论坛暨建校40周年发展大会组织及分工方案》,推动了整个筹备工作有序进行。

王海平书记对进一步落实分工方案,认真做好活动策划和筹备工作提出了三点意见。一是要深刻认识举办旅游职业教育发展论坛暨建校40周年发展大会的意义,这是一次弘扬学校精神、展示学校文化、彰显学校发展的重要机会,要抓住用好这一重要历史机遇,总结经验,展望未来,共绘学校未来美好蓝图。二是要把握好工作主题和基调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,按照“隆重、节俭”的原则,做好各项工作。三是要切实增强责任意识和主动意识,将筹备工作细化量化,责任到人,定期进行工作完成情况的汇报反馈;充分激发全体师生的主人翁意识,调动大家的积极性,服务工作大局,共筑深厚情意,将旅游职业教育发展论坛暨建校40周年发展大会办成一次凝聚心智、彰显风范、推进发展的盛会。