学校新闻

2018年全省空中乘务专业联考工作圆满结束

来源:宣传部   作者:宣传部   发稿时间:2018-07-06   浏览次数:333

    75日,在我校举行的全省空中乘务专业面试圆满结束。此次专业测试内容包括“仪容、仪表与仪态”、“语言表达能力”和“才艺表演”三个部分,面试合格以后参加由中国民航华东体检鉴定中心组织的专业体检。

  此次联考由我校牵头组织,主要包括联考的报名、面试、体检等相关工作。经统计,此次联考网上报考人数为288人,到现场报名参加初试的考生为138人,最终通过面试、复试合格、参加体检的人数为100人。考生的面试成绩和体检结果将在江苏省教育考试院门户网站进行公示,全国5所高校将使用本次联考测试成绩进行相关专业招录。

  为做好此次联考工作,教务处成立了联考指导委员会,校领导多次召开专题会议,不断完善考试工作方案,研究部署具体工作,招生就业处、党委宣传部、保卫处、后勤管理处等部门积极配合,确保了考试顺利有序进行。考试期间,人文艺术系组织多名老师认真做好考务具体工作,志愿者们积极协助、密切配合,认真完成各项服务与保障工作,考场内外秩序井然,营造了优良的考试环境。在全体工作人员的共同努力下,联考工作圆满划上句号。

报名现场

初试现场

候场等待

 

艺展示

 

口语面试

 

专业体检

场内外志愿服务