学校新闻

我校举办2018年养成教育工作经验交流暨养成教育先进个人表彰会

来源:基础部   作者:尚全   发稿时间:2018-06-29   浏览次数:180

  为推进示范校建设,提高我校养成教育工作水平,6月28日下午,基础部联合学生工作处在御冠酒店2号会议厅举办2018年养成教育工作经验交流会暨养成教育先进个人表彰会。校学生工作处处长李艳、基础部副主任李伟、校团委副书记鲁晨阳、基础部直属党支部副书记夏梦出席会议,各院系学生工作负责人、全体辅导员、基础部部分教师及部分学生代表参会。会议由学生工作处刘爱春老师主持。

  会上,烹饪与营养学院党总支书记胡国勤、辅导员许赛以及酒店管理学院辅导员史晓岚围绕养成教育工作的意义、开展情况、存在问题以及工作创新的意见建议等方面分别作了主题发言。 李艳介绍了我校养成教育开展的现状,并从“养成教育的宗旨是什么”、“养成教育的目的是什么”以及“如何开展养成教育”等方面作了讲话。随后,与会人员围绕主题展开了热烈讨论。李伟介绍了会议召开的背景和意义,并作了会议总结。

  会上颁发了养成教育工作经验交流奖,表彰了2018年“养成教育工作先进个人”和2017-2018学年学生“养成标兵”。