通知公告

关于开展江宁区社科决策咨询成果评奖活动的通知

来源:科研开发处   作者:科研开发处   发稿时间:2018-06-13   浏览次数:72

各二级院(系)、各部门:

为进一步繁荣和发展江宁区社会科学事业,不断提升江宁区社科决策咨询研究成果的水平和质量,更好地服务“强富美高”新江宁建设,区委宣传部、区社科联、区委党校、各区级协会(团体)将联合举办江宁区首届社科决策咨询成果评奖年度活动。现将评奖活动的有关事项通知如下。

一、评奖范围

各联办单位(部门)系统内2017—2018年期间江宁经济、政治、文化、社会、生态建设等方面的社科类决策咨询研究成果,包括习近平新时代中国特色社会主义思想专项课题(江宁区方向课题)、区社科规划课题成果、2018年度南京市哲学社会科学基金春季项目、区社科有关社科决策咨询的成果、各级党政部门的调研报告、以区级社科类社会团体名义完成的调研报告或课题。已获得省部级以上奖及省社科应用研究精品工程奖、市(区)哲学社科优秀成果奖、市(区)科技进步奖、区委办公厅和区政府办公厅及以上单位评选表彰的江宁区优秀调研成果奖等成果,不再受理申报评奖。

二、成果申报

1、申报时间:2018年9月1日—9月23日。

2、申报手续:

1)登录江宁新闻网(http://jiangning.longhoo.net/),下载《江宁区首届社科决策咨询成果评奖申报表》。

2)申请书要求用计算机填写、A4纸打印和复印,申报人必须签字或盖章。

3)申报时须提交《申报表》一式3份,成果原件1份,成果复印件一份。还可提交有关该项成果的附属材料。

三、时间安排

19月30日前各联办单位接收系统内单位的成果申报。

210月15日前各联办单位完成初评工作。

311月25日前完成终评工作。

412月上旬公布获奖名单。

四、奖励办法

本次评奖拟设一等奖3项,奖金各3000元;二等奖5项,奖金各2000元;三等奖10项,奖金各1000元。

申报表.docx