学校新闻

我校召开校园园林体验区施工建设图纸会审会

来源:旅游管理学院   作者:陆明华   发稿时间:2018-06-06   浏览次数:146

    为有效推进省示范建设项目,扎实有序开展园林体验区实训基地景观建设工作,201865日下午,旅游管理学院在行政楼510会议室组织召开了“校园园林体验区”施工建设图纸会审会。我校副校长冯明,旅游管理学院院长孙斐、学校基建、招标、后勤处负责人以及设计方、施工方、监理方代表参加了本次会议。

  会上,校方、设计单位、施工单位就园林体验区项目的设计方案、施工组织、风险防控等进行了深入交流,并就施工过程中容易产生的矛盾和问题进行了初步探讨。设计方对施工方提出的图纸问题进行了针对性解读,基建、后勤负责人针对施工安全和建设保障进行了说明,经过会审各方就项目建设相关问题达成了基本共识。最后,冯明副校长针对项目质量及进度管控提出了明确要求,她希望各方加强协调,明晰职责,保质保量完成项目建设工作。

  本次图纸会审会的召开,标志着我校园林体验区施工项目正式拉开了序幕,必将对后期项目的规范建设产生积极的促进作用。