通知公告

关于江苏教育现代化研究院第二期课题的招标公告

来源:   作者:朱凌玲   发稿时间:2018-05-07   浏览次数:157

各二级院(系)、各部门:

为充分发挥社会各方面专家学者的智力支撑作用,深入开展教育现代化理论和实践研究,为全面深化教育改革、引领教育发展提供有效支撑,现江苏教育现代化研究院第二期课题面向社会发布并公开招标。具体事项公告如下:
  一、招标范围
  本次招标面向全国高等院校、科研机构、社会团体等单位或个人。
  二、申报时间
  自招标通知发布之日起,至2018年6月1日。在此期间填写、报送《江苏教育现代化研究院招标项目课题申报书》(见附件二)一式6份,电子版请发送至1178457556@qq.com,逾期不予受理。
  三、研究指南内容
  《江苏教育现代化研究院第二期课题研究指南》(附件一)根据江苏省教育现代化推进过程中的重点工作和热点问题所设立,申报人可根据《研究指南》进行选择申报。在填写课题申报书时,课题具体名称可做适当调整,但选题方向和研究重点不可变动。凡不在《研究指南》范围中的课题不可申报。
  四、课题经费
  申报书经课题专家组评审通过后可确定为立项课题。课题立项后,均给予4万元经费支持,课题经费在开题和结项时分两次发放。
 

指南.docx                                                                            

 申报书.doc