学校新闻

喜报:我校1项团队优秀毕业设计(论文)被评为江苏省普通高校团队优秀毕业设计(论文)

来源:教务处   作者:孔臻   发稿时间:2018-04-17   浏览次数:288

  近日,从江苏省教育厅传出喜讯,我校姚建园、王则天、王贺三位老师指导的团队毕业设计(论文)《关于提高酒店实习生工作满意度的对策研究——基于2014届酒店管理实习生的调研数据》(张孝红、李梅、王益娟)被评为2017年江苏省普通高校团队优秀毕业设计(论文)。这是我校第一次参加省级团队优秀毕业设计(论文)评选,并获得佳绩。

  我校领导高度重视这次抽检和评优工作,根据《省教育厅办公室关于做好2017年普通高校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教高函[2017]31号)要求,教务处认真学习文件,对1431665份毕业论文论文进行梳理归类,顺利完成2017年普通高校本专科毕业设计(论文)抽检工作。此外,教务处还多次组织各指导教师讨论,指导推荐表的填写、总报告的撰写,促进抽检和推优工作有效进行。

  毕业论文是人才培养的重要环节,是培养学生实践创新能力的关键载体,各教学单位应加强毕业论文的指导与管理工作,完善质量保证和监督机制,在学生中大力倡导科学严谨的学风和勇于探究的精神,鼓励学生刻苦钻研,严谨治学,大胆创新,确保论文质量。希望有更多的教师积极参与到省级优秀毕业设计(论文)评选的指导工作中。