学校新闻

E-Hospitality数字化运营课程开发设计师资培训在我校顺利开班

来源:酒店管理学院   作者:文:周欣 图:郭小东   发稿时间:2018-04-17   浏览次数:133

  201841415日,广州问途信息技术有限公司(简称“问途”)创始人黄昕先生利用周末时间应邀前来我校,为酒店管理学院全体青年教师和御冠酒店营销部工作人员开展《E-Hospitality数字营销课程》师资专题培训。

  E-Hospitality是酒店业和酒店管理高等教育课程的发展趋势,可以推动酒店管理新型学科建设与酒店业升级和需求相适应。问途将5E-Hospitality酒店数字化运营相关创新课程与酒店管理人才培养方向改革相结合,融合了酒店行业新情景、新任务、新项目、新岗位和新教学方法,为旅游及酒店行业培养数字化运营人才开发一系列行业急需的课程。



  培训过程中师生互动频繁,深入研讨了关于数字营销课程的开发方法、课程体系设置、教学方法、产教融合模式等一系列主题,两天的授课紧张充实,大家收获颇丰。本次培训也为后期酒店管理学院与御冠酒店开展“一店两院”产教深度融合计划培养了师资,为项目顺利推进奠定了坚实基础。