学校新闻

校纪委对新提任3名中层副职干部进行集体廉政谈话

来源:纪委   作者:纪委   发稿时间:2018-04-13   浏览次数:311

为切实加强对新提任干部的教育和提醒,4月12日下午,学校党委委员、纪委书记田寅生在行政楼510会议室召集2018年上半年新提任的王茂盛、陈海艳、夏梦3名学校中层副职干部进行任前廉政集体谈话,校纪委副书记、监察室主任朱林生及纪委办相关同志参加了谈话。

田寅生强调,开展新任干部廉政谈话,既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强干部廉洁从政教育的有效措施,目的是督促新任干部从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处。田寅生指出,开展廉政谈话,既是学习勉励过程,也是警示教育过程,重在提醒和督促大家牢记和遵从党纪党规,牢固树立“四个意识”。

田寅生对新担任的三名中层副职干部提出了五点要求:一是要增强责任意识,明确“一岗双责”;二是要认真学习和自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》;三是要勤于学习,不断加强自身修养;四是要严于律己,带头廉洁自律;五是要牢记党的宗旨,自觉接受监督。

新提任的3名中层副职分别作了表态,表示绝不辜负学校领导及广大教职工的期望,勤奋工作,廉洁自律,在新的岗位上为学校做出更大的贡献。