学校新闻

我校二级关工委工作常态化建设合格单位考核评估圆满结束

来源:关工委   作者:谢晓美   发稿时间:2018-01-05   浏览次数:162

根据南旅院[2017]6号文通知要求,201813日我校关工委认真严肃、公平公正地对全校二级关工委工作常态化建设合格单位进行考核评审工作。校关工委秘书长谢晓美首先向大家介绍了我校关工委工作发展情况,阐述了此次评审的意义和目的,并强调了评审要求。各二级关工委负责人采用PPT的形式,将二级关工委工作常态化建设工作做了详细的汇报,评委们认真查阅了相关文件资料,对照评审条件进行了客观评判、打分。通过认真检查和评估,我校各二级关工委工作常态化建设取得了实实在在的成绩,达到了预期目标和要求,均顺利通过考核。

几年来,我校关工委工作以青少年健康成长为目标,依托退休老同志以参与、协同为主要方式,创新和促进各二级关工委的建设,取得了一定成效。在今后的工作中,校关工委将在校党委的领导下,以省教育厅关工委提出的“巩固提高”为指针,为学校全面发展做出更大更多贡献。