十九大学习专栏

国际旅游系举办学习党的十九大精神宣讲讲座

作者:王叶丁   发稿时间:2017-12-21   浏览次数:136

1220日下午,国际旅游系举办学习党的十九大精神宣讲讲座,邀请了组织人事处王娜老师十九大报告要点解读国际旅游系党总支书记樊平副书记杜文文及全体教职工聆听了讲座

王娜以《牢记初心使命,领会精神要义----学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》为题,从党的十九大重要信息、十八大以来党中央治国理政成就、重要判断与历史使命、新时代中国特色社会主义思想、中国现代化战略“两步走”与政策指导六个方面,对党的十九大精神进行了深刻的阐述和解读。讲座图文并茂、数据详实、内容丰富,为大家进一步学习领会党的十九大精神、深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想将起到重要的启迪和引导作用。

讲座后,参人员纷纷表示受益匪浅,樊平指出要讲座内容吸收好、理解透,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大部署、推动高等旅游职业教育事业快速发展的伟大实践中来,进一步围绕学校的国际化与教学改革贡献力量。