学院新闻

作者:谢静静   发稿时间:2017-01-18   浏览次数:1736

2017年1月12日南京江宁国家高新科技产业园管委会副调研员、南京江宁大学城管理办公室副主任王亚明一行对我校假前安全工作进行指导检查。

后勤管理处处长何晓岩向王主任一行汇报了学后勤出严把安全关,与经营户签订安全生产责任书,加强教育培训和监管,提高经营户安全意识,确保安全生产等方面情况。副处长仇涛介绍了食堂原材料定点集中采购等具体做法。王亚明对我校后勤安全管理工给予肯定。

在保卫处处长范正敏、后勤管理处副处长仇涛的陪同下,王亚明一行对学校各安防重点区域、食堂等经营服务场所进行了全面细致的检查王亚明强调鲜加工食品生产厂商一定要经过校方的严格考察,杜绝违法作坊生产的鲜加工食品进入校园;做好假期期间水、电、气管理等,确保假期安全。