中澳合作办学

来源:   作者:   发稿时间:2016-01-18   浏览次数:2413


澳大利亚威廉·安格力斯学院

威廉·安格力斯学院位于澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市中心。学院成立于1940午,专门致力于旅游、酒店和餐饮业方面的教育和培训、六十年以来,一直为澳人利亚最大的政府专业培训机构。每年有近7000名澳大利亚学生就读各专业, 另有来自40多个国家的750名海外留学生在校学习。学院提供多种课程.包括短期培训班,初级证书班和专科文凭班,并推荐其学生别其他澳大利亚大学继续学习,读取学士学位。学院在企业届和政府享有优异的声望,曾多次荣获澳大利亚政府和行业颁发的各种奖项,1999年和2000午被授予维多利亚州最好的职业技术教育学院。


在中国的教育项目

在南京市,威廉·安格力斯学院正在与南京旅游职业学院进行一个颁发双学历的教育合作项目,涉及专业为酒店管理。在开始的阶段,学生主要进行旅游方面的英语强化训练和学习,然后学生将接受酒店管理方面的专业学习和培训。此和作项目的教学将同时聘用澳方和中方的教师进行双语教学。 
目前,提供课程为: 

★:普高三年制专科学历班:学生修完规定课程后,将获得威廉·安格力斯学院颁发的澳大利亚高级国际酒店管理文凭和南京旅游职业学院颁发的酒店管理专业大专毕业文凭。毕业后,通过雅思考试南京旅游职业学院和威廉·安格力斯学院可将符合条件的学生推荐到澳大利亚威廉·安格力斯学院本部继续学习,成绩合格,可获得学士学位。

办学地点
南京旅游职业学院
学校地址:江宁大学城月华西路一号
咨询电话:025—58591227
025—58591228

025—58591229


传  真:025-58591261