中韩合作办学

来源:   作者:   发稿时间:2016-01-18   浏览次数:1370

澳大利亚阳关海岸大学

  韩国济州观光大学成立于1993年,是一所集旅游观光、艺术、保健、社会实务领域等于一身的旅游综合型大学。学校连续多年被韩国教育人才资源部指定为年度观光外语特性化优秀大学,在韩国专门大学的评比中获得观光教育领域的最高荣誉,并获得韩国教育人才资源部向济州观光大学4个领域3年间提供50亿韩元的支援资金。学校以实际操作为教育中心,强化观光实际应用能力,通过校企之间的相互协作,强化提高服务质量教育,促进了产学研一体化事业的运营,连续四年被教育人才资源部评为产学协同优秀大学,被中小企业评为中小企业技术指导模范大学。

  韩国济州观光大学十分重视与国外高校的交流与合作,现已与中国、美国、日本、澳大利亚、新西兰、菲律宾等10个国家23所大学建立了友好交流关系,以此为基础,该校开设了国际交流中心、留学信息中心、外国语城堡。通过语言研修交换学生项目,学校的国际化程度不断提高。 学校拥有现场经历丰富的强大教授阵容和模仿现场实习的尖端设备,为毕业生提供各种服务,开设了综合人力开发中心,就业率高达95%以上。

中韩合作旅游韩语专业专科项目

  经我院与韩国济州观光大学友好协商,2007年12签署了教育合作协议,双方同意在我院举办一个非实体的、非营利的合作项目,即应用韩语专业合作课程项目,学制三年,全部在国内完成,韩方承担33%的课程,我院承担67%的课程。

  济州观光大学:http://www.ctc.ac.kr/